Clínica de especialidades pediátricas en Puebla, MX
Llámanos 222.2.96.48.84
Teziutlán Sur #36 esq. 3 Pte. Col. La Paz, Puebla
Horarios
Lun — Vie: 10 am a 7 pm | Sáb: 10 am a 2 pm
Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

El Grupo Pediátrico de Puebla, S.C., con respeto y en favor de los derechos fundamentales y con respeto del derecho a la privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y el marco jurídico aplicable, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad
El Grupo Pediátrico de Puebla, S.C., en relación a las diversas funciones del personal médico, empleados, laboratorios y terceros, trata datos personales al respecto de sus obligaciones.
Finalidades, tratamientos por terceros y trasferencias de datos personales.

El Grupo Pediátrico de Puebla, S.C., tiene dentro de objeto social la prestación de servicios de consulta, prevención y tratamientos médicos y fomento de la salud y de una vida sana en Puebla. El Grupo Pediátrico de Puebla, S.C., recaba datos personales que por su naturaleza se tratan de datos sensibles, esto para el correcto cumplimiento de sus funciones y obligaciones en el entendido que, estos datos deben se tratados con respeto a los titulares y a sus derechos. El Grupo Pediátrico de Puebla, S.C., recaba y trata con datos personales siempre sujeta a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares a la Política de Privacidad del Grupo Pediátrico de Puebla, S.C.
En caso que usted proporcione por cualquier medio datos personales, implícitamente usted consiente los términos de este Aviso de Privacidad y la Política Privada del Grupo Pediátrico de Puebla, S.C. En caso de que usted no consienta algún termino de esta aviso o no proporcione dato alguno existe la posibilidad de no tener un diagnostico correcto e incluso no se le pueda prestar los servicios del Grupo Pediátrico de Puebla, S.C.,.
El Grupo Pediátrico de Puebla, S.C., con el fin de cumplir con sus funciones, fines y servicios está facultada para:
a) La trasferencia de datos personales a terceros con el fin realizar estudios de laboratorio.
b) Trasferir sus datos personales a terceros, incluyendo sin limitar instituciones médicas, en cuyo caso sólo proporcionará los datos personales que sean
indispensables para una internación o servicio específico que dichas instituciones realizarán.
Todo aquel que reciba o le sean trasferidos datos personales para su tratamiento deberá:

Medidas de seguridad

Toda vez que los datos personales son de carácter privado, el Grupo Pediátrico de Puebla, S.C., contemplara las medidas de seguridad previamente establecidas, en las medidas tanto en el ámbito clínico, administrativo y físico, siempre y en cada caso según sea el método que sea más apropiado para mantener estos datos personales seguros. Sin medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

En caso de que el titular deseare ejercer sus derechos (arco) entiéndase por esto acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de los datos personales otorgados pertenecientes a este mismo el titular, este podrá ejercitar sus derechos a través de una solicitud a la Unidad de Datos Personales (UDP) por medio electrónico a la siguiente dirección: www.grupopediatrico.mx. La Oficina del Director General será quien reciba y tramite a las solicitudes de los titulares respecto a sus datos personales en posesión del Grupo Pediátrico de Puebla, S.C.

Toda solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición debe contener los siguientes elementos:

I. El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y,
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

Unidad de Datos Personales
La (UDP) es la oficina del director general misma que podrá ser contactada a través del área de informes o por medio electrónico a la siguiente dirección: .

Cambios al Aviso de Privacidad.
El Grupo Pediátrico de Puebla, S.C., tiene en todo tiempo el derecho de modificar su política de privacidad y/o el presente aviso de privacidad de su constancia.
En caso de que el Aviso de Privacidad se modifique, el Grupo Pediátrico de Puebla, S.C., lo exhibirá en su página web(www.grupopediatrico.mx), la información queda a cargo de los usuarios, pacientes, empleados, y/o terceros, quienes podrán estar en constante contacto en dicha pagina así como los cambios en la política de acceso a datos personales, a menos que la respectiva modificación se derive de una orden judicial o un cambio en el marco jurídico mexicano de igual forma serán notificados en el sitio web con anticipación a treinta días naturales a que se surta efectos la modificación correspondiente.